90% котельных запущены в работу

      Комментариев к записи 90% котельных запущены в работу нет

28 сентября в Коврове стартовал отопительный сезон. О том, как  наш город вошел в него, сегодня говорили на коммунальной планерке .Докладывал директор Владимиртеплогаза в Коврове  Алексей Соловьев. Он напомнил, что согласно графику  запуск котельных расписан на три дня.

90% котельных запущены в работу

Алексей Соловьев,  директор Ковровского филиала « Владимиртеплогаз»

Мы немного форсируем события. Те котельные, которые стояли под давлением и не было обнаружено утечек, запустили  вчера в минимальном режиме, т.е. сверх графика. По вчерашнему дню- не работает ЦТП на ул. Сосновая. Там утечка на три дома. Сегодня бригада отсечет этот куст, и ЦТП запустим. Вчера ее два раза запускали. Первый раз  УК, видимо, нахулиганила, второй раз пошла утечка. По котельной Запольная стоит один дома на ул. Космонавтов,36/4. Стоит один дом на ул. Свердлова. Место утечки известно. ПО котельной Восточная – запуск сегодня. Вчера запустили, произошла утечка. Она обнаружена. Семь домов пока отключены. В течение дня будем заниматься, думаю, запустим.

Вчера запустили котельную на ул. Урицкого. Также произошла утечка. Без отопления стоят историко-мемориальный музей и два дома. Заниматься этой проблемой ресурсники планируют 30 сентября.

Алексей Соловьев,  директор Ковровского филиала « Владимиртеплогаз»

На  сегодняшнее утро из всего графика не работает ЦТП Грибоедова, Пушкинский, 2, Волго-Донская, Кирова, Крупская, Молодогвардейская, котельная Грибоедова, 1-ая ЦТП Блинова и котельная №* пр. Ленина, 35-а в народе известная как котельная «Комус».

 90% котельных запущены. Количество порывов на теплосетях  небольшое. С ними тепловики надеются справиться в ближайшие дни.

Просмотров: 137

Добавить комментарий