Алексей Соловьев: «На Муромской все закончилось удачно»

Наша телекомпания вчера рассказывала об аварии на участке тепловой сети, проходящей под дорогой на ул. Муромской,которая произошла 4 ноября. Без отопления остались 24 многоквартирных дома,один детский сад, одна школа и спорткомплекс «Звезда». К работам приступил подрядчик Владимиртеплогаза «Химтехпром». Работы затянулись из-за плохой погоды. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил директор Ковровского филиала Владимиртеплогаза Алексей Соловьёв. Еще утром ресурсники обещали дать тепло в квартиры ковровчан к 15 -00, затем появилась информация ,что в домах и соц объектах потеплеет, но в 18-00. Но и этого не произошло. Сегодня Алексей Соловьев прокомментировал ситуацию.

Алексей Соловьев: «На Муромской все закончилось удачно»

Алексей Соловьёв,директор Ковровского филиала Владимиртеплогаза

Все закончилось удачно. Кому интересно,может доехать до перекрестка на Муромской и Колхозной, и посмотреть, что она из себя представляет. Это к тому-зачем мы это делали. Мои прогнозы: в середине зимы мы бы встретились с такой же ситуацией, поэтому решение,на мой взгляд ,было правильным. Сейчас под дорогой новая труба. В ближайшие 30 лет она никого не побеспокоит. Самое главное,что обеспечено надежное теплоснабжение для граждан в большом микрорайоне. Отопление включили в 12 ночи в полном объеме. Это с учетом сварочных работ,заполнения системы. Утром батареи были теплые.

Напомним, по аварийной ситуации на ул. Муромской управление по экономической безопасности проведет проверку работы и «Химтехпрома», и «Владимиртеплогаза», как гарантирующей организации. За нарушения к ним будут применены меры в соответствии с законодательством.

Светлана Ишевских, Илья Кретов. Новости Наш Регион 33

Просмотров: 188

Добавить комментарий