Бывших жильцов «пятого дома» не нашла ни полиция, ни суд.

  

Управление экономики, имущественных и земельных отношений администрации г. Коврова обратилось в Ковровский городской суд с 10 исковыми заявлениями к бывшим жителям д. 15 по ул. Октябрьской г. Коврова, которые не воспользовались своими правами на жилые помещения, предоставленным им в д. 9-а по ул. Белинского.

На основании решений Ковровского городского суда эти жители были выселены из «пятого дома»,поскольку он был признан аварийными подлежащим реконструкции. Им  полагались новенькие квартиры в домена ул. Белинского. Однако установить местонахождение этих ковровчан не смогли даже сотрудники полиции.

Жителям ул. Октябрьской,15 были направлены досудебные предупреждения с просьбой обратиться в адрес МКУ «Город» с целью заключения договора социального найма и регистрации по новому месту жительства.

Однако, никто их них так и не пришел в администрацию, а новые квартиры пустуют до сих пор. Все это свидетельствует о том, что своими правами пользования данными жилыми помещениями эти ковровчане пренебрегли .

Суд также предпринимает различные способы к установлению их местонахождения, дабы известить о месте и времени судебных заседаний, однако граждане на вызовы не реагируют.

Со всеми вынесенными судебными актами по делу и датами судебных заседаний заинтересованные лица могут ознакомиться на сайте Ковровского городского суда.

Просмотров: 3

Добавить комментарий