ДТП на трассе: 2 погибших и 9 пострадавших

Страшная авария произошла вчера во Владимирской области. Фура, везущая ёмкости с мылом, стала причиной массового ДТП, которое произошло на 250-м км трассы М7 «Волга» в Ковровском районе (недалеко от Сенинских Двориков).

Как сообщает ГИБДД, водитель грузовика Scania, двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего-Новгорода, допустил падение шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе движения. В результате на выпавший груз наехал автомобиль Kia Rio. Пострадали: водитель и 4 пассажира, среди которых несовершеннолетние дети 2002 г.р. и 2010 г.р.

Чуть позже, водитель автомобиля Kia Sportadge не справился с управлением на данном участке дороги и съехал в кювет. В результате ДТП пострадал пассажир. Еще через несколько минут на этом же участке дороги водитель автомобиля Audi A4 столкнулся с автомобилем Scania. В результате ДТП 3 пассажиров Ауди А-4 получили телесные повреждения и были доставлены в МУЗ ЦГБ г. Коврова и 2 скончались от полученных травм на месте происшествия.

Просмотров: 234

Добавить комментарий