Единоросы проигнорировали губернатора Сипягина

Единоросы проигнорировали губернатора Сипягина

Губернатор Владимир Сипягин 29 января провёл рабочую встречу с депутатами Государственной Думы, курирующими Владимирскую область. Обсудить вопросы развития 33-го региона приехали либерал- демократы Александр Курдюмов и Василий Власов, и коммунист Олег Лебедев. А вот единоросы, представляющие наш регион в нижней палате парламента, по разным причинам на встречу не явились.

Губернатор выразил надежду на поддержку депутатов Государственной Думы в продвижении интересов региона при выделении бюджетных средств, защите различных социально важных проектов и выделил ряд достаточно сложных вопросов. В частности, он обозначил темы развития монопрофильных муниципальных образований, дорожного строительства, социальной защиты граждан.

Важная тема – обеспечение безопасности в общеобразовательных учреждениях. Владимир Сипягин констатировал: на сегодняшний день назрела необходимость принятия на федеральном уровне соответствующей программы на условиях софинансирования регионами и муниципалитетами.

Обширный список вопросов, подготовленных администрацией Владимирской области для депутатов Госдумы, охватил практически все отрасли экономики и социальной сферы.

Народные избранники обещали владимирским коллегам всемерную поддержку. По итогам плодотворного разговора было принято решение проводить подобные встречи на Владимирской земле не реже раза в квартал.

Просмотров: 222

Добавить комментарий