ФСБ пресекла канал поставки наркотиков во Владимирской области

УФСБ России по Владимирской области, во взаимодействии с УНК УМВД России по Владимирской области, в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлена и задокументирована противоправная деятельность 35-летнего жителя Владимирской области.

ФСБ пресекла канал поставки наркотиков во Владимирской области

По версии следствия, мужчина изготавливал у себя дома наркотическое средство мефедрон (4-метилметкатинон), с последующим хранением и сбытом. Его незаконную деятельность пресекли сотрудники УФСБ России по Владимирской области, а незаконно изготовленные им наркотики общей массой более 400 грамм в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъяты.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-следственных мероприятий задержанный признал свою вину в полном объеме, с ним заключено досудебное соглашение.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, в декабре 2019 г. сотрудниками Управления ФСБ России по Владимирской области задержан с поличным 33-летний наркокурьер, изъявший муляж закладки в целях последующего сбыта на территории России.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления- покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере. Вину наркокурьер признал в полном объеме.

Просмотров: 142

Добавить комментарий