Ковровские дороги: яма на яме

Каждый год с приходом весны в Коврове остро встает вопрос о качестве местных дорог. Едва сходит снег, дороги начинают напоминать испытательный полигон для проверки машин на прочность. Так на прошлой неделе за один только день в ямы на улице Еловой попало около десятка автомобилей!

Когда с утра  начали поступать сигналы о том, что машины попадают в ямы, компания “Дор – Тех” занималась прочисткой ливневой канализации. Когда сотрудники прибыли на место, на Еловой  уже была вереница машин. 

Ямы в этот же день забросали щебнем. Других вариантов, по словам Юрия Морозова, пока нет.

И к слову, это не единственная проблемная дорога. Разрушение асфальта идет даже на гарантийных участках. Например, проспект Ленина, напротив центрального Сбербанка. Там ремонт проводили в прошлом году, и,  как говорили сами чиновники, хорошим асфальтом – ШМА — 20. Подрядчик признал свои ошибки.

По прогнозам синоптиков, в этом году быстрого таяния снега не ожидается. Температурные «качели» от минуса к плюсу дольше будут разрушать асфальт.

На улице Комсомольской, Маяковской, Грибоедова, Федорова, Дегтярева и Свердлова  проехать можно, но осторожно. Эти дороги также находятся на гарантии, администрация выставляет претензии подрядчику, который приступит к работам, как только позволят погодные условия.

Просмотров: 280

Добавить комментарий