На что потратят областные деньги?

14 мая прошло внеочередное заседание Совета народных депутатов Коврова – необходимо было утвердить изменения в городском бюджете.

Доходная часть пополнилась на 10 млн 602 тысячи рублей – это целевые средства, направленные из области. Расходовать эти деньги будут следующим образом: 10 миллионов 208 тысяч рублей направят в школы и детские сады на укрепление их материально-технической базы, 394 тыс рублей – на улучшение жилищных условий для молодых семей.
4 миллиона рублей выделяются из резервного фонда администрации на организацию работы избирательных участков на предстоящих выборах, на целевой взнос городов воинской славы, улучшение материально-технической базы МАУ СК «Мотодром» и клуба «Исток» центра «Гелиос», а также на организацию рабочих мест для подростков.
Корректировка бюджета была утверждена единогласно.
Вторым решением депутаты для «добро» на предоставление договоров безвозмездного пользования. Они будут заключены между региональным отделением партии «Единая Россия» и несколькими школами и дворцами культуры. Цель – проведение предварительного голосования, которое пройдёт 26 мая.

Просмотров: 67

Добавить комментарий