«NewsKids33» Пижамная вечеринка

Дождь и слякоть на улице — не повод пропускать зарядку! Сегодня она прошла весьма необычно. Ребята решили устрить танцеватьный флешмоб, который позволил как следут размяться. Все весело прыгали и показывали невероятные техники танца.

«NewsKids33» Пижамная вечеринка
«NewsKids33» Пижамная вечеринка

Позднее, мальчишки и девчонки разделилсь на группы. Одна посетила художественную мастерскую «Багет», а вторая осталась на мастер-классе по ведению соц.сетей и созданию необычной разновидности фотографии — Flat Lay.
В «Багете» ребят ожилала организатор и преподаватьель студии – Лилиана Карпова. Она предложила нарисовать вкусный летний коктейль. Всем понравилась эта задумка. Каждый аккуратно прорисовывал контур коктейля, трубочку в нем и яркую дольку апельсина. Следующий этап — обводка лайнером, а затем — подбор цвета для раскрашивания. Розовые, изумрудные, синие — коктейли по-настоящему летние! Вот такие шедевры получились у ребят.

В это же время, проходил познавательный мастер-класс по ведению соц.сетей и созданию фотографий в стиле Flatlay. Анастасия рассказала юным слушателям о том, что социальные сети — это одна из лучших площадок для привлечения аудитории. Тут важно все : определенная тематика для фотографий, цвет фильтров и даже качество роликов. Для закрепления материала, ребятам предложили сделать собственные фотографии в стиле Flat Lay. Его суть состоит в том, что объекты должны находиться под углом 90 градусов, по отношению к камере. Мальчишки и девчоки мгновенно начали поиски предметов для фотографии. Раставив необходиму композицию, мы приступили к самому главному — фотографированию. Было нелеко, но ребята справились. Теперь каждый из них может сделать необычные фотографии и начать вести свои соц.сети в определенной тематике. Но отпускать нашу гостью мальчишкам и девчонкам не хотелось. Они решили задать самые интересные вопросы:

Екатерина и Анастасия Лаврентьева –
-Сложно ли создавть такие яркие и чудные фотографии?
-Фотографии создавать на самом деле сложно. Потому что для каждгого заказчика, для каждой темы нужно придумать свой интересный рассказ. Перед тем, как сделать фотографию, нужно еще и подготовить текст. То есть, нам нужно сделать композицию. Мы встаем на различныек поверхности, чтобы ее сделать красиво и качественно.

Анастасия и Анастасия Лаврентьева –
-Сложно ли продвигать бизнес в instagram?
-На данный момент это достаточно сложный процесс, потому что нужно выделиться. Для новых компаний некоторые тенденции очень сложные, они не хотят приходить в новый мир и наше агентсво помогает им увидеть этот новый мир, прийти в него и внести в него что-то интересное и классное.
В завершении дня, для нас устроили настоящую пижамную вечеринку! Все облачились в уютные наряды, и — игра началась. Девчонки и мальчишки радостно дрались подушками, играли в веселые игры и просто дурачились. А уже после — все вместе собрались в круг, где каждый делился секретами за поеданием вкусных конфет.


Ангелина Суркова, Вячеслав Печёнов, Александр Волков «Наш Регион 33».

Просмотров: 126

Добавить комментарий