“NewsKids33” Снежная вечеринка в ЯркоПарке

Четвертая смена клуба «NewsKids33» в самом разгаре! Юные озорники отправились в развлекательный центр — ЯркоПарк. Без зарядки — никуда. Ребята хорошенько размялись перед прыжками на батутах. А после — долгожданное веселье! Ребята буквально пробирались сквозь море мягких кубиков, покоряли неизведанные вершины скалодрома, парили на канате и задорно прыгали на батутах с каждым разом взлетая все выше и выше. Каждый смог как следует развлечься в батутной зоне. Нам удалось застать одного из инструкторов ЯркоПарка, который с удовольствием ответил на вопросы маленьких журналистов.

“NewsKids33” Снежная вечеринка в ЯркоПарке
“NewsKids33” Снежная вечеринка в ЯркоПарке

Варя и Илья Железнов — инструктор ЯркоПарка

-Сложно ли работать инструктором?

-На первых порах, конечно же, очень сложно. Потому что тебе нужно выучить какие-то базовые трюки, научится учить детей этим базовым трюкам. Плюс надо взаимодействовать с детьми и их родителями и просто быть хорошим человеком.

На этом развлечения не заканчиваются. Нас пригласили на фантастическую фольгированную вечеринку! Мальчишек и девчонок встретили радужные единороги и сама Эльза ! Раз, два, три…удивительный снежный бой начинается! Блестящие снежинки разлетались над ребятами, буквально закрывая их своей белоснежной пеленой. Пока одни ребята перекидываются сияющей фольгой, Арина и Лиза рассказали нам о своих ощущения от вечеринки.

Арина и Лиза

-Поделись своими впечатлениями. Как тебе вообще праздник здесь?

Мне нравится, то что фольга мягкая и очень красивая!

-А тебе как?

Я уже не первый раз в ЯркоПарке, мне очень нравится фольгированное шоу. Это очень круто!

От фольгированного нападения не ушел и наш оператор.

После мастер-класса, в котором ребятам рассказали про интервью и его специфике,  многие почувствовали в себе журналистскую жилу и поспешили задать интересующие вопросы директору ЯркоПарка.

Роман и Екатерина Магомедова — директор ЯркоПарка

-Люди ходят сюда больше за развлечением или за спортивнм отдыхом?

-Знаете, сейчас, навероное 50/50. То есть, кто-то ходит за спортом и унас есть гости, которым за 60 лет. Представляете? Да, это не только для молодежи, а еще и для взросых. Что касается детей, но, наверное, тут они больше за развлечением, чем за спортом.

Диана и Екатерина Магамедова— директор ЯркоПарка

-Почему вы решили назвать его именно ЯркоПарк?

-У нас учредители – два Ярослава. Поэтому, наверное, «Ярко». Хе-хе-хе.

Без вопросов от ребят не остались и аниматоры.

Изабелла и Ирина Масленникова — аниматор.

-Почему вы решили работать аниматором а ЯркоПарке?

-Потому что я люблю детей, люблю развлекаться с детьми, а тут есть все возможности для этого.

Алена и Эльза

-Почему вы выбрали именно эту работу?

-Я люблю детей, люблю их делать счастливыми и довольными.

Я не могу это выразить словами. Я обожаю эту работу, поэтому я ее и выбрала.

А после интересного интервью — невероятное шоу с применением воздушной пушки, которая поднимала воздушные льдинки ввысь.

Не обошлось и без игр. Мальчишки и девчонки закидывали  хлопья фольги на разноцветное полотно, и…поднимая конструкцию вверх и вниз, получали настоящую пургу из фольгированного снега!

Никто не остался равнодушным от вечеринки в ЯркоПарке. Каждый оставил   в памяти счастливые минуты радости!

Во второй половине дня, для ребят подготовили пиратский вечер! Ребята играли в разнообразные игры, разгадывали сложные загадки на морскую тематику и просто дурачились, облачившись в образы настоящих пиратов.

Если у вас появилось желание стать частью нашей дружной телевизионной семьи, мы ждем вас и ваших детей в летнем клубе «News Kids 33” по адресу: ул. Комсомольская, 116-а. Запись на пятую смену, которая стартует 29 июля, уже идет. Торопитесь, количество мест ограничено. Телефоны для справок: 3-22-12, 3-02-51. 


Ангелина Суркова, Светлана Ишевских, Илья Кретов, Новости Наш Регион 33

Просмотров: 109

Добавить комментарий