Новый начальник Владимирской таможни

Во Владимирской таможни новый начальник Павел Павлов. Сегодня его представили губернатору. В таможенных органах Павлов работает с 1994 года. В течение 24 лет служил на должностях, связанных с таможенным оформлением и проведением таможенного контроля в таможнях города Москвы. С 2010 года занимал руководящие должности в Тверской таможне. В 2015-2018 годах работал заместителем начальника службы организации таможенного контроля Центрального таможенного управления. Полковник таможенной службы. Неоднократно поощрялся руководством Центрального таможенного управления и ФТС России, имеет ведомственные награды.
Обязанности начальника Владимирской таможни исполняет с 21 июня 2018 года.

Новый начальник Владимирской таможни
Новый начальник Владимирской таможни

За 11 месяцев 2018 года Владимирская таможня оформила 62 тысячи деклараций на товары. Это на 10,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля экспортных деклараций выросла на 23 процента, а доля деклараций на ввозимые товары – на 3,6 процента. Это говорит об улучшении сальдо внешнеторгового баланса экономики области, о росте экспортного потенциала региона.
Глава региона отметил, что областная администрация готова оказывать Федеральной таможенной службе необходимое содействие.

Просмотров: 77

Добавить комментарий