Регистратор +

      Комментариев к записи Регистратор + нет

Пожар в столярном цехе

Сегодня в 04-22 пожарные Ковровского гарнизона получили сообщение о загорании в столярном цехе. ЧП произошло в микрорайоне Заря города оружейников. Общая площадь пожара составила 20 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники, 14 человек.

ДТП

В новогодние каникулы на территории г. Коврова и Ковровского района произошло около 40 дорожно-транспортных происшествий. Основными причинами аварий послужили несоблюдения скоростного режима, наезд на препятствие и столкновение. В двух ДТП пострадали люди.

3 января около 10- 30 на ул. Ватутина у д. 2В 35-летний водитель маршрутки во время движения допустил падение в салоне автобуса 67-летней пассажирки. В результате ДТП женщина пострадала.

3 января около 20- 50 на ул. З.Космодемьянской в районе д. 3/1 19-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро», сбил двоих мужчин 48-ми и 25-ти лет, которые переходили дорогу по «зебре». В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения.

Хендай снес остановку

5 января ДТП произошло в центре города. Водитель автомобиля “Хундай Солярис” не справился с управлением и врезался в остановку у сквера писателя Сергея Никитина. Новенькая остановка удара не выдержала- одна из опор покосилась. Остановочный павильон пришлось демонтировать.

Два поджога

Не обошлись новогодние праздники и без пожаров.

Первый случился в новогоднюю ночь. 1 января в 02-17 пожарные получили сообщение о том, что в квартире на ул. Блинова д. 76. горит металлическая входная дверь и коврик под ней. Пожарных вызвали соседи. В результате пожара на входной двери облупилась краска. Как выяснилось позже, дверь облили бензином и подожгли.

А 3 января рано утром горел жилой дом и хозяйственные постройки в деревне Сельцо. Площадь пожара 105 кв.м. Все строения сгорели дотла. Эксперты дали заключение- причиной пожара стал поджог.

Оба поджигателя уже известны. Их дальнейшую судьбу решат правоохранительные органы.

Пожар в «пятом» доме

8 января вновь горел «пятый» дом. Сообщение о пожаре поступило в 14-46. Как нам сообщили в пресс-службе пожарной охраны, в доме горел мусор.Огнеборцев вызвали прохожие. Общая площадь пожара составила 10 кв. м. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц

Просмотров: 165

Добавить комментарий