Регистратор

  

Кража телефона раскрыта

Еще в декабре 2018 в Коврове в баре  «Мираж» произошла кража.  У 30-летнего ковровчанина украли сотовый телефон стоимостью  13 000 рублей и  деньги в сумме 2000 рублей. Было возбуждено уголовное дело.   И вот кража раскрыта.  Преступление совершил 40-летний безработный, ранее судимый ковровчанин.            Ранее он уже был приговорен к 9 годам лишения свободы в ИК строгого режима, освободился в августе 2018года.Сейчас вор находится под подпиской о невыезде Все похищенное имущество изъято. 

 Уголовных дел за «резиновые» квартиры

В январе в Коврове возбуждено 5   уголовных дел по факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан из Средней Азии.          

    – 19 ноября 2018 безработная ранее судимая 43-летняя ковровчанка  фиктивно поставила на учет по месту пребывания 6 граждан иностранного государства, оформив на них уведомление о прибытии в место пребывания, где сама зарегистрирована и проживает.

      Легких денег захотел и 33 –летний ранее судимый ,безработный ковровчанин, который впериод с 27.11.2018 по 05.12.2018  фиктивно поставил на учет 6 граждан иностранного государства. 

        – Еще один 35-летний безработный в ноябре 2018-го фиктивно поставил на учет семерых иностранцев.

– Также поступили и 37-летние мужчина и женщина. В общей сложности на фиктивный учет они поставили 11 иностранцев из Средней Азии.

            По  всем  фактам возбуждены уголовные дела.

Пьяный за рулем

 Дорожные полицейские «поймали» пьяного водителя. В неадекватном состоянии 39-летний ковровчанин сел за руль «девяносто девятой» 15 января. Стоит отметить, что мужчина  ранее уже был  наказан за  управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Около 21 -40  у дома № 6 по ул. Космонавтов  его остановили сотрудники ГИБДД. Факт опьянения прибор «Alcotest-6810»: концентрация абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 0,54 мг/л.
            Возбуждено уголовное дело.

Просмотров: 94

Добавить комментарий