Регистратор+

      Комментариев к записи Регистратор+ нет
Регистратор+

33 свертка наркотиков

В конце апреля ковровские полицейские задержали 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу.  Молодые люди подозреваются в причастности к незаконному обороту наркотиков.

В ходе личного досмотра у них изъяты полиэтиленовые пакеты, наполненные содержимым разных оттенков. Подобные свертки полицейские обнаружили в организованном подозреваемыми «тайнике-закладке», а также в квартире сожителей.

Экспертиза показала,что в 33-х свертках находились наркотические средства «мефедрон» и «амфетамин», общей массой почти 70 граммов.

Установлено, что изъятые запрещенные вещества предназначались для сбыта на территории района.  

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере».

Мужчина заключен под стражу, женщина находится под подпиской о невыезде.

Помогите следствию

26 марта были украдены видеокамеры, установленные на торговом павильоне «Пятерочка» на улице Куйбышева, д.14. Всем кому что-либо известно по данному факту,  о местонахождении граждан, противоправные действия которых зафиксировала камера видеонаблюдения просьба позвонить по телефонам  дежурной части полиции 02, 2-13-51.

Трехлетний малыш погиб на пожаре

Маленький мальчик накануне вечером погиб на пожаре. Трагедия произошла в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района. Трое детей остались дома без присмотра. Их мама отправилась к соседке помочь в посадке рассады. В какой-то момент 9-летний брат погибшего взял спички и поджег бумагу. В результате опасных игр с огнем загорелся дом. 

Женщина, проживающая по соседству, заметила в доме огонь и позвала на помощь. Прибежавший на помощь мужчина сумел вывести из дома двоих детей 7 и 9 лет. Узнав, что в помещении находится еще один ребенок, он бросился спасать мальчика, но обнаружил его без признаков жизни.

По оценкам экспертов, смерть трехлетнего ребенка наступила в результате отравления угарным газом. Двое спасенных детей госпитализированы в ОДКБ с признаками отравления угарным газом, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь. 
Деревянный дом, в котором проживала женщина и трое ее детей, выгорел полностью. Площадь пожара -80 квадратных метров. 
По данным следствия, жительница поселка Мезиновский воспитывала троих сыновей одна.

С начала года в регионе на пожаре уже погибло семеро детей.Следком вновь обращается к жителям региона. Во избежание трагических последствий будьте осторожными и внимательными, соблюдайте правила пожарной безопасности.

Не оставляйте детей без присмотра.

Просмотров: 193

Добавить комментарий