Регистратор +

      Комментариев к записи Регистратор + нет

Выехал перед «Ниссаном»

Вчера днем на ул. Строителей произошла авария. По информации сотрудников ГИБДД, водитель «Митсубиси Лансер», выезжая с прилегающей территории на главную и поворачивая налево, не пропустил «Ниссан Икстрейл» и врезался в него. Водителя «Митсубиси» госпитализировали с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Происшествия Ковров

Столкнулись два “Рено”

Сегодня утром на регулируемом перекрестке улиц Сведлова-Челюскинцев столкнулись «Рено Дастер» и «Рено Сценик». По информации дорожных полицейских, водитель «Дастера» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии пострадала водитель «Сценика». У женщины черепно-мозговая травма.

Полицейский отказался от взятки

Днем 2 декабря сотрудники ГИБДД на посту ДПС с Сенинских Двориках остановили « Ауди А6». За рулем был 23-летний водитель из Московской области. Как оказалось, у водителя не было талона о прохождении техосмотра и страхового полиса ОСАГО. Кроме того молодой человек нарушил правила перевозки людей. Когда дорожные полицейские стали выписывать водителю протокол, тот положил на стол 1000 рублей. Полицейский вернул деньги молодому человеку и предупредил об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Однако водитель продолжал настаивать на том, чтобы его  деньги взяли. О попытке подкупа полицейский сообщил в дежурную часть Отдела. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Хотела продать платье 

От рук мошенников пострадала 48- летняя ковровчанка. Женщина решила продать на «Авто.ru» платье. По телефону ей позвонил «покупатель». Он попросил номер карты, куда можно перечислить деньги.

Ковровчанка сообщила номер карты, три цифры, которые указаны на оборотной стороне и пароли, которые стали приходить ей в СМС –сообщении. Как только она передала все данные, ей стали приходить смски о списании с карты денежных средств. И вот тут –то ковровчанка поняла, что ее обманули. Женщина срочно заблокировала карту. Однако мошенники успели снять с нее 56 006 рублей. Полицейские установили, что номер, с которого звонили женщине, зарегистрирован в Калужской области.

Просмотров: 105

Добавить комментарий