Телеканал НАШ РЕГИОН 33
Главная Новости Программы О канале Телепрограмма Наши партнеры
online вещание

Регистратор +

Опубликовано: 13 марта 2018г. - вторник
    2   5

Неудачная рыбалка стала поводом для убийства

 

В Ковровский городской суд поступило уголовное дело в отношении жителя г. Коврова, обвиняемого  в убийстве.

В середине ноября 2017 года двое ковровчан распивали алкоголь на в кухне одного из мужчин. Между ними произошел словесный конфликт из-за недавней совместной рыбалки. Один из мужчин почувствовал себя оскорбленным и решил убить своего обидчика.

С этой целью он нашел в квартире неустановленный предмет и несколько раз ударил им по голове своего собутыльника. Затем ножом также нанес несколько ударов в голову и грудь. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

 

Выпил, украл — в тюрьму

Ковровский городской суд вынес приговор ранее неоднократно судимому ковровчанину. Его обвиняли в грабеже, с применением насилия, не опасного для здоровья.

В начале октября 2017 года преступник находился в состоянии алкогольного опьянения в помещении сторожки, расположенной на территории предприятия по производству дверей. Сторожем там работал его знакомый. В какой-то момент мужчины поругались, преступник вышел из сторожки, а затем вернулся,подошел к спящему сторожу и вытащил из кармана его брюк 100 рублей. Пока он осматривал другие карманы, сторож проснулся и потребовал прекратить эти действия. Но вместо его преступник несколько раз ударил своего знакомого кулаком по голове и забрал у него мобильный телефон стоимостью 700 рублей.

Дело рассматривалось в особом порядке, т.к. обвиняемый вину свою признал полностью . Приговором Ковровского городского суда он признан виновным. Ему определено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Взят под стражу в зале суда.

 

За продажу чужой квартиру получил «условно»

 

Ковровский городской суд вынес приговор 22- летнему ковровчанину , обвиняемого в мошенничестве. Установлено, что в 2016 году обвиняемый заключил фиктивный договор дарения комнаты, расположенной в коммунальной квартире в городе Коврове. Комната находилась в собственности отца молодого человека, который проживал в другой стране.

После чего злоумышленник решил продать комнату и, найдя покупателя, заключил с ним сделку, предоставив фиктивный договор. Не имея законного права распоряжаться недвижимостью, парень продал ее за 150 тысяч рублей. Для убедительности мошенник пригласил присутствовать при сделке своего друга, представив его юристом.

Не заподозрив подвоха, покупатель передал ему деньги.

Когда же мужчина осознал, что стал жертвой преступления, обратился с заявлением в полицию.

Потерпевший потребовал взыскать с мошенника 298 662 руб. 21 коп.. В этой сумме 150 000 похищенных рублей, а также 148 662 руб. 21 коп. – проценты по кредиту банка. Также мужчина просил взыскать с подсудимого моральный вред, который он оценил в 1 000 000 рублей.

Требования потерпевшего суд удовлетворил частично. 1 марта молодой человек признан виновным, ему определено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того он обязан возместить причиненный ущерб потерпевшему в размере 150 000 рублей.

Добавить комментарий
Пока комментариев нет
2013-2018 © Copyright
33 Регион - «Телеканал Наш регион 33»
Телефон редакции: +7 (49232) 3-02-51, реклама:+7 (49232) 3-22-12 , г. Ковров, ул. Комсомольская 116 E-mail: nashregion33@nashregion33.ru

© 2014-2015 Все права защищены.
Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт "nashregion33.ru", на интернет-ресурсах - с гиперссылкой на используемый материал. Любая переработка видео (использование фрагментов, скрин-шоты) допускается только при наличии письменного согласия редакции. При этом материалы должны сохранять логотип телеканала.
Возрастной ценз: 18+