С 1 ноября платёж за тепло включён в единую квитанцию. Ковровчане получили платежки с переплатами

ООО «ЕРИЦ Владимирской области» сообщает, что с 01 ноября 2019 года начисления за услуги теплоснабжения, оказываемые ООО «Владимиртеплогаз» жителям города Коврова включены в состав Единого платёжного документа. Это поможет потребителям облегчить учёт расходов на жилищно-коммунальные услуги, сократит число получаемых платёжных документов и позволит сэкономить время.

Чтобы формирование Единого платежного документа шло на основании верных сведений, необходимо обратить особое внимание на следующую информацию в квитанции:
• Ф.И.О. собственника жилого помещения
• количество зарегистрированных в жилом помещении
• площадь жилого помещения
• показания индивидуальных приборов учёта
• срок поверки индивидуальных приборов учёта
• задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения на 01.09.2019

Начисления за услуги производятся в соответствии с законодательством, на основании утвержденных тарифов, нормативов, а также с учётом объёмов потребления.
Обращаем ваше внимание, что возможны случаи, когда абонент в адрес ООО «Владимиртеплогаз» передавал показания индивидуальных приборов учёта (ИПУ) не отдельно по каждому счётчику, а суммарно (ГВ1+ГВ2), тогда сопоставление таких приборов учёта с данными ООО «ЕРИЦ Владимирской области» невозможно из-за разности показаний. В этом случае, расчёт горячего водоснабжения за октябрь 2019 года производится по суммарным показаниям как по отдельному прибору, а водоотведение по приборам, передаваемым в ООО «ЕРИЦ Владимирской области» отдельно по каждому прибору учёта. В настоящий момент специалисты ООО «ЕРИЦ Владимирской области», совместно с поставщиками услуг, проводят работы по приведению базы данных в соответствие.

ООО «ЕРИЦ Владимирской области» просит плательщиков, получивших ЕПД за октябрь 2019 года с «лишним» индивидуальными прибором учёта, по данному вопросу, обращаться на электронную почту support_kovrov@eric33.ru и по возможности прислать фотографии приборов учёта горячего водоснабжения (с обязательным указанием в письме: номера лицевого счёта, номер ИПУ, текущие показания ИПУ).

Лично обратиться в офис необходимо ТОЛЬКО в случае, если сумма к оплате в платёжном документе существенно (в разы) отличается от привычной.
ООО «ЕРИЦ Владимирской области» приносит извинения за доставленные неудобства и просит плательщиков отнестись с пониманием к особенностям периода включения услуг ООО «Владимиртеплогаз» в состав единого платёжного документа ООО «ЕРИЦ Владимирской области».

Просмотров: 1187

Добавить комментарий