«Сервисрезерв» заподозрили в специальном нанесении ущерба

Центробанк направил в прокуратуру и в следственный департамент полиции материалы на лишенную в августе лицензий страховую компанию «Сервисрезерв». Ее заподозрили в специальном нанесении ущерба.

«Сервисрезерв» заподозрили в специальном нанесении ущерба

«По оценке временной администрации, размер имущества (активов) Общества недостаточен для исполнения обязательств перед кредиторами и обязанности по уплате обязательных платежей.

В связи с этим временной администрацией в Арбитражный суд Владимирской области направлено заявление о признании Общества несостоятельным (банкротом)», — отмечается в сообщении Центробанка.

Напомним, Центробанк отозвал лицензию у ковровской компании «Сервисрезерв», которая работает на территории Владимирской и соседних областей. На официальном сайте компании отмечается, что досрочное прекращение договора страхования по указанному обстоятельству влечет за собой возврат страхователю части страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который был заключен договор страхования, и сроком, в течение которого он действовал.

У компании отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, кроме страхования жизни, на осуществление добровольного страхования имущества, а также на осуществление обязательного страхования собственников транспортных средств.

Просмотров: 597

Добавить комментарий