Три уголовных дела на пьяных водителей

16 февраля днем безработный  25-летний ковровчанин,ранее будучи подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сел нетрезвым за руль « Рено Логан» и начал движение по г.Ковров. После чего, около 17 -20  на ул. Комсомольской был остановлен дорожными полицейскими.  Последние визуально определили признаки опьянения в связи, с чем предложили ему пройти освидетельствование на наличие алкогольного или наркологического опьянения, посредством использования технического средства измерения. Прибор показал концентрацию абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 0,38 мг/л. Возбуждено уголовное дело.

Три уголовных дела на пьяных водителей

Этой же ночью полицейские остановили еще одного водителя «под шофе». 33-летний мужчина, которого уде наказывали за пьяную езду, поехал по улицам города на «DAЕWOO NEXIA». Около 04 часов 38 минут  на ул. Свердлова был остановлен сотрудниками ГИБДД . Наличие опьянения полицейские проверили посредством использования технического средства измерения. Прибор показал концентрацию абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха – 1,00 мг/л. Возбуждено уголовное дело.

18 февраля 22-летний ковровчанин, которого уже наказывали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, снова сел пьяным за руль. На «Шевроле Круз» он поехал по городу. Около 03 -05 у д.55 ул. Ватутина   его остановили сотрудники ГИБДД.   Водителю предложили «дыхнуть в трубочку». «Alcotest» показал  алкогольное опьянение с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха –0,22 мг/л. На этот раз на водителя возбудили уголовное дело.

Просмотров: 230

Добавить комментарий