В конкурсе “Лучший по профессии” отмечена майор ковровской полиции

6 июня в Центре профессиональной подготовки полиции прошёл региональный этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников Управления и подразделений по вопросам миграции территориальных органов УМВД России по Владимирской области.

За звание «Лучший по профессии» боролись 14 сотрудников.  Каждый из конкурсантов прошел испытания по огневой, физической, специальной и медицинской подготовке. Также экзаменаторам участники продемонстрировали знания по теоретическим вопросам.

В упорной борьбе определись претенденты, набравшие наибольшее количество баллов. По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:

1 место – майор полиции Мусихина Наталья, старший инспектор по ОП ОРВР УВМ УМВД России по Владимирской области

2 место – майор полиции Мухина Марина, старший инспектор ОВМ ОМВД России по Собинскому району

3 место – майор полиции Казакова Наталья, начальник МП ОП№6 г. Карабаново ОМВД России по Александровскому району

Также были определены победители в отдельных дисциплинах.

Лучшей в технико-криминалистическая подготовке стала майор полиции Юлия Афанасьева, (МО МВД России «Ковровский»), в служебной подготовке – майор полиции Юлия Шулятьева (МО МВД России по ЗАТО г.Радужный), в физической подготовке –  майор полиции Наталья Мусихина (УМВД России по Владимирской области), в огневой подготовке майор полиции Ольга Латалина (ОМВД России по Меленковскому району), а в медицинская подготовке – старший лейтенант полиции Екатерина Бурмистрова (МО МВД России «Гусь-Хрустальный»)

Начальник УВМ Дмитрий Филиппов отметил хорошие результаты всех участников конкурса, вручил дипломы, а также пожелал победителю достойно выступить на всероссийском этапе конкурса.

Просмотров: 161

Добавить комментарий