В Коврове три «бомбы» в детских учреждениях оказались мусором

26 сентября около 9 часов утра спасатели получили сообщение о том,что в одной из школ города обнаружен подозрительный предмет. О происшествии сообщил директор школы.

На место незамедлительно выехали пожарные, спасатели, скорая помощь, полиция, электрики и газовщики. В школе около одного из кабинетов была обнаружена небольшая пластиковая бутылка.

Спасатели быстро определили, что подозрительный объект- контейнер с жидкостью для электронного испарителя,по всей видимости, оставленный малолетним курильщиком. Поскольку бутылка опасности он не представляла, эвакуировать школьников не стали. Контейнер спасатели выбросили в мусорное ведро.

В этот же день около полудня помощь спасателей понадобилась в одном из детских садов города. Директор садика сообщила, что на заборе учреждения висит подозрительный мешок,обмотанный тряпками. Спасатели прибыли на место. В этом случае подозрительным объектом оказался- пакет с мусором, который кто-то не донес до ближайшего контейнера, не придумав ничего лучше, чем повесить его на забор детского сада.

А несколько дней назад подозрительный пакет из ниоткуда материализовался около входа в один из детских клубов по месту жительства. О находке в дежурную часть сообщила сотрудница клуба. Прибывшие на место сотрудники оперативных служб определили,что это очередной мешок с мусором.

Просмотров: 482

Добавить комментарий