А. Авдеев поручил Правительству Владимирской области разработать пути укрепления кадрового состава в коммунальном хозяйстве региона 

23 января в ходе оперативного совещания, которое в Правительстве Владимирской области провёл Губернатор Александр Авдеев, обсуждались вопросы устранения последствий гололёда и погодных явлений, которые имели место в нашем регионе в конце прошлой недели.

Об оперативной обстановке и принятых мерах в областной столице доложил глава города Владимира Дмитрий Наумов. По его словам, с раннего утра пятницы, 20 января, велись работы по устранению последствий гололедицы, были задействованы все силы и средства. Он отметил, что отмечалась нехватка не только техники, но и людей.

Александр Авдеев поручил своему заместителю Сергею Волкову совместно с Дмитрием Наумовым представить предложения по увеличению количества занятых на уборке людей в городе Владимире и других муниципалитетах региона.

«Очевидно, что в коммунальной системе не хватает кадров. Нужно сделать выводы по итогам текущего сезона, наметить планы и начать их реализовывать уже весной. В прошлом году мы активно приобретали технику, и это дало свои положительные результаты. В этом году нужно продолжить этот вектор и укрепить ещё и кадровый состав. Людей объективно не хватает. Прошу внести предложения относительно заработной платы сотрудников коммунального хозяйства, рассмотрим это на ближайшем совещании», – отметил Александр Авдеев.

Просмотров: 32

Добавить комментарий