Глава города Елена Фомина прошла второй этап вакцинации от коронавируса

Глава города Елена Фомина на личном примере показала, что процедура вакцинации от коронавируса необходима и бояться её не стоит.

Глава города Елена Фомина прошла второй этап вакцинации от коронавируса

18 февраля в процедурном кабинете  КГБ № 2 Елена Владимировна прошла второй этап иммунизации вакциной отечественного производства « Спутник V». Напомним, вакцина двухкомпонентная, поэтому для формирования надёжной защиты организма иммунизацию необходимо пройти дважды. Второй компонент вводится через 21 день после первой прививки.

Первый этап вакцинации глава города  прошла 28 января.

Елена Фомина, глава г. Коврова

На первую прививку я пошла с позитивным настроением. Получив прививку, никаких болей я не испытывала. К вечеру незначительно поднялась температура. Утром встала на работу, температуры больше не было. Сейчас я готова ко второй прививке от коронавируса с хорошим настроением.

Перед процедурой все, как положено-  заполнение опросного листа и согласие на проведение вакцинации, осмотр у терапевта, измерение давления, температуры, прослушивание лёгких, сатурация и, наконец, укол. На всё у главы города ушло меньше часа.

 Елена Фомина,глава г. Коврова

Прививка прошла безболезненно. Я призываю ковровчан прийти и привиться от коронавируса, чтобы уберечь себя и своих близких.

Напомним, массовая вакцинация во Владимирской области стартовала 18 января. В настоящее время в Коврове развернуто пять прививочных пунктов:  один в ЦГБ, один -в Ковровской больнице № 1 и три в Ковровской городской больнице №2.  Записаться  на вакцинацию можно посредством электронной регистратуры Владимирской области lk.miac33.ru , через личный кабинет Единого портала госуслуг или по телефонам поликлиник. Прививка от коронавируса противопоказана людям с хроническими заболеваниями в стадии обострения, с тяжёлой формой аллергии, беременным или кормящим грудью женщинам и детям до 18 лет.

Светлана Ишевских, Илья Кретов Новости Наш Регион 33

Просмотров: 49

Добавить комментарий