Голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с соблюдением всех мер безопасности

С 25 июня по 1 июля на территории Российской Федерации проводится общенародное голосование по внесению поправок в Конституцию. Голосование организовано в течение нескольких дней для того, чтобы обеспечить максимально безопасные условия для граждан.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с соблюдением всех мер безопасности

Ежедневно все избирательные участки обрабатываются специальным дезинфицирующим раствором. Эту процедуру проводят специалисты МКУ «ГО и ЧС». Кроме того, каждому ковровчанину, пришедшему проголосовать, будут выданы индивидуальные средства защиты, а также ручка. Все сотрудники избирательных комиссий также обеспечены масками, перчатками и другими средствами индивидуальной защиты.

Напомним, сейчас Владимирская область стоит на пороге второго этапа снятия ограничений. Как быстро это произойдет зависит от каждого жителя  33 региона.

Ольга Репина, начальник территориального отдела Роспотребнадзора по г. Коврову и Ковровскому району

На всех этапах должны выполняться условия, без соблюдения которых все будет проходить не быстро. Речь о соблюдении самоизоляции людей старше 65 лет, использование средств индивидуальной защиты при посещении общественных мест и общественного транспорта, ношение масок, соблюдение дистанции, использование личного транспорта. Что мы видим сейчас?  Не очень хорошая ситуация: резки снизилось использование СИЗов, не соблюдается дистанция и масочный режим. Призываю в целях сохранения вашего здоровья быть более ответственными. От ваших осознанных действий зависит дальнейшее развитие ситуации. С Сегодняшнего дня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. На избирательном участке вы будете в безопасности. Здесь обеспечен весь комплекс профилактических мер для вашего здоровья. Еще раз призываю проявить личную сознательность и более серьезно относится к распространению коронавируса. В Коврове заболеваемость по-прежнему стабильная и очень высокая.

Просмотров: 116

Добавить комментарий