ИП, занимающийся переработкой мясной продукции, нарушил требования Технических регламентов Таможенного союза

В ноябре-декабре 2020 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области проведена внеплановая выездная проверка в соответствии с поручением Правительства РФ в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося переработкой мясной продукции в городе Ковров.

В ходе контрольно-надзорного мероприятия выявлены нарушения обязательных требований технических регламентов Таможенного союза, а именно:

-подготовка кишечной оболочки не производилась в отдельном помещении или на отделенных перегородкой участках в помещениях по производству колбасных изделий с температурой воздуха не выше плюс 12 градусов.

-на складе готовой продукции хранилась готовая продукция, не сопровождающаяся информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции с полным отсутствием информации, видовой принадлежности, без маркировки, паллетной карты.

– при хранении пищевой продукции не соблюдались условия хранения и срок годности, установленные изготовителем.

-инвентарь (контейнеры для пищевой продукции) не пронумерован, не промаркирован.

За допущенные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора в декабре текущего года составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст.14.43 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Просмотров: 213

Добавить комментарий