Изменилась схема движения от перекрёстка Шмидта до Павловского моста

С 3 апреля в связи с работами по капитальному ремонту путепровода на пр. Ленина изменена схема движения автомобильного транспорта от перекрёстка Шмидта до Павловского моста.

Движение регулируется с помощью вновь установленных знаков и светофорных объектов.
На данном участке в сторону моста крайняя правая полоса выделена для движения пассажирского транспорта. Установлены дополнительные светофорные объекты, которые регулируют движение по полосам. Для средней и левой полосы и для правой полосы сигналы светофора имеют свой временной промежуток. По левой и средней полосе осуществляется движение вперед. По правой полосе движение вперёд запрещено, разрешены только поворот направо и налево. Это сделано для того, чтобы дать возможность троллейбусам развернуться. Высадка и посадка пассажиров троллейбусов осуществляется на остановке у ТЦ «Центр Плюс». Закрыт для движения пешеходов средний «пешеходный переход».
Еще одно изменение – запрещен разворот в районе Площади воинской славы при движении от Павловского моста в сторону перекрёстка Шмидта.
Движение по мосту ограничено для большегрузного транспорта и троллейбусов. Движение автомобильного транспорта и маршрутных автобусов производится по левой стороне моста в однополосном режиме.

Просмотров: 222

Добавить комментарий