Кинопоказы под открытым небом продолжаются

Кинопоказ под открытым небом – это прекрасная возможность провести время в кругу своей семьи, друзей, не знакомых, но позитивно настроенных любителей киноискусства, и всем вместе насладиться игрой актеров и оценить режиссерский замысел.


Любители кинопоказов вне стен душных залов в ближайшую субботу, 12 сентября, в рамках «открытого кинопоказа» смогут посмотреть экранизацию любимой с детства сказки о приключениях непохожих друзей в Изумрудном городе – приключенческий мультфильм Владимира Торопчина «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».
Место проведения кинопоказа – спортивная площадка во дворе шк. № 22 (ул. Грибоедова, д. 9В). Начало киносеанса – 19.30. Вход свободный. Возрастное ограничение – 0+. Организаторы кинопоказа – МКУ «Управление культуры и молодёжной политики» совместно со студией анимационного кино «Мельница».
Организаторы надеются на благоприятные погодные условия и предлагают зрителям захватить с собой теплые пледы и ароматный чай в термосе, а также прийти на киносеанс всей семьей или дружной компанией.

Просмотров: 138

Добавить комментарий