Конфликт на Октябрьском рынке: консенсус найден

С 1 апреля предприниматели, пользующиеся торговыми площадями и оборудованием на Октябрьском рынке в городе Коврове Владимирской области, до конца 2021 года будут получать скидку по арендной плате. Таким образом, конфликт между администрацией  предприятия и арендаторами можно считать улаженным. Об этом в эксклюзивном интервью Зебра ТВ сообщил Александр Ремига, первый заместитель губернатора Владимирской области.

Конфликт на Октябрьском рынке: консенсус найден

Напомним, предпринимателей не устраивали самый высокий размер арендной платы на  Октябрьском рынке, а также то, что уплаченные ими деньги не вкладывались в поддержание торгового центра в должном виде. Администрация предприятия в марте начала выселять арендаторов и опечатывать витрины и прилавки. Дело дошло до судебных разбирательств.

В итоге размер скидки по аренде торговых площадей и оборудования на Октябрьском рынке составит от 15% до 20%, и дирекция также взяла на себя обязательства по выполнению ряда ремонтных и других работ.

Александр Ремига пояснил, что руководство торгового предприятия очень оперативно «просчитало свою экономику», и увидело, что предоставление скидок арендаторам в принципе возможно без ущерба для деятельности рынка.

Просмотров: 153

Добавить комментарий