Ковровчанка хотела получить компенсацию, а в итоге стала жертвой мошенников

29 марта  65-летней ковровчанке позвонил мужчина и представился  аудитором контрольно-счетной палаты под предлогом получения компенсации за употребление некачественных БАДов предложил женщине   обналичить  через банкомат 159 000 рублей. В надежде получить более крупную сумму денег ковровчанка  сняла деньги и перевела их на указанные мошенником счета. Компенсацию она так и не получила.

Ковровчанка хотела получить компенсацию, а в итоге стала жертвой мошенников

07.04.2021 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

7 апреля   30-летней ковровчанке позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка. Он сообщил, что на имя женщины пришла заявка об оформлении кредита.Чтобы,якобы, избежать обмана лжесотрудник банка предложил своей жертве самой оформить кретид,что она  и сделала Она сообщила все данные моешнникам,которые в итоге украли с ее счета 208 075 рублей.

В этот же день 7 апреля неизвестный по телефону сообщил  68-летней ковровчанке о том, что за использование карты банка у нее накопились бонусы ей полагается вознаграждение. Затем он спросил у женщины данные ее карты, пенсионерка, не задумываясь, назвала все коды и лишилась 25 000 рублей. По всем фактам мошенничества возбуждены уголовные дела.

Просмотров: 99

Добавить комментарий