Лучшие работники в сфере государственной молодёжной политики Владимирской области работают в Ковровском районе и Муроме

30 марта в Министерстве образования и молодёжной политики прошёл конкурс «Лучший работник в сфере государственной молодёжной политики Владимирской области – 2023». Его основная цель − повышение статуса работников соответствующей сферы и развитие их профессиональных компетенций.

Участниками конкурса стали руководители и специалисты органов по делам молодёжи муниципальных образований, а также государственных и муниципальных учреждений по работе с молодёжью, включая организации дополнительного образования, из Владимира, Гусь-Хрустального, Коврова, Мурома, Александровского, Вязниковского, Киржачского, Ковровского, Кольчугинского, Петушинского, Селивановского и Собинского районов.

Конкурсанты выступили с самопрезентациями, выполнили тестовое задание (оно включало вопросы по основам государственной молодёжной политики, государственному и муниципальному управлению, на знание Владимирской области, её социально-экономического развития), презентовали результаты своей профессиональной деятельности.

В номинации «Руководитель» лучшей признана Елена Торхова (Ковровский район), 2 место присуждено Вадиму Пестову (Кольчугинский район) и 3 место – Татьяне Мизяевой (Петушинский район). В номинации «Специалист» 1 место заняла Валерия Булатова (Муром), 2 место – Егор Хименков (Селивановский район) и 3 место – Кирилл Курочкин (Александровский район).

Views: 55

Добавить комментарий