На конкурс «Самая мобильная деревня» поступило более 200 заявок

«Энергосбыт Волга» объявляет о старте второго этапа конкурса «Самая мобильная деревня». В августе в адрес компании поступило 209 заявок от администраций сельских населённых пунктов Владимирской области.

Жители сельских населённых пунктов, которые наиболее активно будут подключаться к дистанционным сервисам «Энергосбыт Волга» с 1 сентября по 31 октября смогут побороться за звание «Самой мобильной деревни» и получить в качестве приза комплект для спутникового интернета с оплаченным годовым пакетом. Администрация сельского поселения сможет определить самое удобное для жителей место для установки оборудования.

Победители конкурса будут определяться в 3 категориях (заявок от населённых пунктов свыше 5 тыс. человек не поступило):

  1. большие сельские поселения (численность населения от 1 тысячи до 5 тысяч человек);
  2. средние сельские поселения (численность населения от 200 человек до 1 тысячи человек);
  3. малые сельские поселения (численность населения менее 200 человек).

Итоги конкурса будут подведены в ноябре 2021 года. С полными правилами проведения можно ознакомиться на сайте https://www.esbvolga.ru/.

Для регистрации в Личном кабинете или мобильном приложении «Мой Энергосбыт Волга» достаточно указать электронную почту или номер телефона, а также свой лицевой счёт. С помощью сервисов можно передавать показания прибора учёта, производить оплату онлайн и без комиссии, управлять несколькими лицевыми счетами, просматривать подробную историю по начислениям, платежам и отслеживать статистику по ним.

«Энергосбыт Волга» желает удачи всем участникам конкурса «Самая мобильная деревня»!

Просмотров: 19

Добавить комментарий