Трудовой договор с Григорием Вишневским продлён не будет

Врио Губернатора Александр Авдеев 22 ноября 2021 года подписал указ о прекращении трудового договора в связи с истечением срока его действия с временно исполняющим обязанности заместителя Губернатора Григорием Вишневским 30 декабря 2021 года.

«Категорически осуждаю любые проявления коррупции. Вместе с правоохранительными органами мы должны сделать всё для того, чтобы обеспечить прозрачность в деятельности органов публичной власти федерального, регионального и муниципального уровня. Прозрачность в сфере распоряжения бюджетными средствами, государственным и муниципальным имуществом, взаимоотношения с бизнесом и обществом. Доверие жителей области, соблюдение их интересов, справедливость и исполнение законов − основные требования для любого чиновника и человека, облечённого властью. Те, кто не соблюдает эти нормы, не должны работать в наших рядах», − прокомментировал Александр Авдеев задержание Григория Вишневского по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Поскольку Григорий Вишневский не исполняет свои служебные обязанности, зарплата ему за время отсутствия на рабочем месте не выплачивается.

Просмотров: 10

Добавить комментарий