Уборка города по графику «снегопад»

Уборка улично-дорожной сети Коврова от снега продолжается ежедневно. Работа подрядчика Дор-Тех и муниципального предприятия «Город» – на особом контроле главы города Коврова Елены Фоминой.
ООО «Дор-Тех»: механизированная уборка города ведётся по графику «снегопад», ведётся посыпка дорожно-уличной сети песко-соляной смесью, включая ул.Белинского, Абельмана, Дегтярёва. Осуществляется вывоз снега. Работают 1 КДМ, 3 трактора, 1 погрузчик, 1 погрузчик на снегосвалке.

Уборка города по графику «снегопад»

МКУ «Город»: ведётся очистка тротуаров на ул.Комиссарова, Белинского, Тургенева. По предписанию с тротуара на ул. Белинского вывозят снег. Идёт расчистка мостов, пешеходных лестниц, остановочных пунктов. Чистят и посыпают песко-соляной смесью площади Победы, 200-летия г.Коврова, площадь Воинской Славы и площадь Свободы. Задействованы самосвал и погрузчик, работают 14 человек.
Снег из города вывозится ежедневно на снегосвалку. По вопросам уборки города можно обратиться по телефонам: 3-51-41, 3-12-66, а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112 ежедневно, круглосуточно.

Просмотров: 35

Добавить комментарий