В Коврове остановили двух пьяных водителей

В середине января на ул. Космонавтов в городе Коврове сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лада». Находившемуся за рулем 54-летнему водителю инспекторы предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, от которого автолюбитель отказался.

В Коврове остановили двух пьяных водителей

В конце января при аналогичных обстоятельствах был остановлен автомобиль, которым управлял 47-летний ковровчанин, находившийся в состоянии опьянения.

Оба автолюбителя ранее привлекались к административной ответственности за подобные правонарушения. В настоящее время в отношении них возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

В течение прошлой недели сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 66 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения, что автомобиль является источником повышенной опасности и требует неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения при управлении им. Водитель, который употребил алкоголь, не должен садиться за руль транспортного средства.

Просмотров: 118

Добавить комментарий