За сутки в Камешковском районе произошло два пожара. Погибли два человека

В Камешковском районе за истекшие сутки сгорело два дома, на одном из пожаров погибло два человека. 18 февраля в 21-36 в пожарную охрану города Камешково поступило сообщение о том, что горит частный деревянный дом в населенном пункте погост Старая Никола. По прибытию к месту вызова частный деревянный дом горел открытым огнем по всей площади, произошло обрушение кровли. По информации местных жителей в доме могли быть люди. В ходе тушения пожара в доме были обнаружено двое погибших. Предварительная причина пожара – неисправность печного оборудования.
В 01-37 поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Шухурдино. Когда пожарные прибыли к месту вызова, дом горел открытым огнем. Хозяин дома вышел самостоятельно. Причина пожара – неисправность печного оборудования.
В результате пожара дом сгорел полностью.

За сутки в Камешковском районе произошло два пожара. Погибли два человека

Сейчас, когда держатся низкие температуры, необходимо крайне внимательно относиться к обогревательным приборам и печам. Пользоваться только исправными электрообогревателями заводского изготовления, не растапливать печи легковоспламеняющимися жидкостями. В случае пожара если не удалось справиться с огнем в первую минуту, немедленно покидайте горящее помещение и вызывайте пожарных по телефонам 101 или 112!

Просмотров: 108

Добавить комментарий