100 дней руководства областью

      Комментариев к записи 100 дней руководства областью нет

В социальных сетях Александр Авдеев опубликовал пост, посвященный первым 100 дням работы в должности временно исполняющего обязанности губернатора Владимирской области.

фото со страницы в соцсети

Напомним, А.Авдеев был назначен на эту должность президентом РФ 4 октября.

Сейчас, находясь на самоизоляции, врио губернатора признался, что эти 3 месяца он в основном знакомился с областью. Посетил все районы и округа, узнал о проблемах на местах из первых уст. В октябре и ноябре самой острой проблемой стала медицина и борьба с коронавирусной инфекцией. В области не хватало мест для размещения больных, скорая помощь работала с тройной перегрузкой в тяжелейших условиях. Нехватка кислорода в больницах, отставание по вакцинации от соседних регионов на 2-3 месяца.

“Мы начали строительство инфекционного госпиталя. В кратчайшие сроки вместе с общественностью определили место под стройку – территорию Областной клинической больницы во Владимире. Нашли возможность финансирования из регионального бюджета и договорились о федеральной поддержке. Сегодня проект на стадии котлована, идёт заливка фундамента. Для скорой помощи на областные и федеральные средства срочно закупили дополнительных 44 автомобиля, три из которых – реанимобили.  Увеличили темпы вакцинации, что позволило уже к декабрю стабилизировать ситуацию и значительно снизить заболеваемость.  Важно было не останавливать экономическое развитие области. Поэтому много времени уделил встречам с бизнесом, чтобы поддерживать проекты развития. Это удалось сделать благодаря вам. Спасибо, что говорите о проблемах и требуете их решения! Особенно это видно по вашим обращениям на моей первой «Прямой линии» и в комментариях в соцсетях”, – отметил А.Авдеев.

.

Просмотров: 19

Добавить комментарий