Губернатор встретился с бойцами 344-го и 346- го полков и побывал в госпитале

Губернатор Владимирской области в эти выходные побывал с рабочей поездкой в ЛНР. Александр Авдеев лично  встретился с бойцами и командирами 344-го и 346-го полков. Они обсудили проблемные моменты и потребности. Об это Александр Авдеев сообщил  в своем телеграм-канале.

фото из соцсети А.Авдеева

« По пути побывал на складе в Валуйках, потом на полковых складах в ЛНР. Выяснил, как дела со снабжением. В 346 полку всё организовано хорошо, в 344-м ещё предстоит наладить схему доставки. В целом областная помощь поступает, задержки случаются, но серьёзных перебоев нет. Кому смогли, мы передали адресные посылки, оставшиеся лежат и ждут, когда парни вернутся с боевого задания.
Приоритет отдаётся общевойсковому снабжению. Когда появляется свободное место и время,  доставляются персональные посылки.
С собой мы привезли 4 современных антидрона. Лёгкие, удобные, мощные, они выводят из строя дроны противника на расстоянии 500–3000 м. Подарили технику предприниматели. Передаю всем дарителям большую благодарность от ребят. Также спасибо районам за уазики.

Встретился с группой солдат 346-го полка, которые в начале ноября покинул свои позиции. Их было 130 человек, 100 уже вернулись в строй на третью линию обороны. Пообщался с оставшимися. Понемногу отходят от стресса, испытанного в бою, понимают, что более тысячи их однополчан сражаются в таких же непростых условиях. Уверен, они тоже смогут адаптироваться. Некоторым нужна психологическая и медицинская помощь. Встретился с руководством медслужбы, постараемся в течение недели решить вопрос. В целом полки держатся достойно. По информации командиров, порядка 9 бойцов представлены к государственным наградам за успешное выполнение боевых задач на передовой.

Парни шлют привет родным и близким, просят, чтобы не переживали, передают, что верят в победу и делают всё, чтобы её приблизить.
Заехал в госпиталь. Поговорил с нашими медиками из Мурома. Пообщался с бойцами, которым здесь оказывается первая помощь. Их немного, у них лёгкие ранения либо временные неполадки со здоровьем. Настрой у всех нормальный, держатся стойко, помогают друг другу.
Желаю ребятам скорейшего выздоровления. Они молодцы, гордимся их мужеством. И хочу сказать спасибо нашим медикам – не только лечат, но и подбадривают бойцов.»

Просмотров: 52

Добавить комментарий