На комитете по управлению муниципальной собственностью депутаты распорядились городским имуществом

На заседании комитета по управлению муниципальной собственностью депутаты рассмотрели вопросы о заключении договоров аренды и безвозмездного пользования, включении в состав казны жилых помещений для предоставления их очередникам и детям-сиротам.


Депутаты согласились с изменением стоимости имущества переданного в концессию ООО «Владимиртеплогаз» в связи с реконструкцией участка тепловой сети по улицам Блинова и Ватутина на сумму свыше 1 миллиона 919 тысяч рублей.
В состав казны была включена и квартира в доме №80 по улице Лиственная, приобретенная по программе социального жилья и намеченная к передаче очереднику и квартира в доме №7 по улице Московской приобретенная в целях обеспечения жильем детей-сирот.
Депутаты предоставили МБУ Спортивная школа олимпийского резерва имени Рыбина право на продление договоров аренды на участки вестибюля по 4 метра в здании спортшколы на улице XIX Партсъезда и в спорткомплексе «Темп» на улице Муромской для размещения вендинговых аппаратов.
Народные избранники дали разрешение МАУ СШ «Мотодром арена» на заключение договора безвозмездного пользования с Мотобольным клубом «Ковровец» на поле для мотобола и подтрибунные помещения сроком на один год. Этот договор продлялся неоднократно. Трибуна мотодрома имеет статус объекта незавершенного строительства, поэтому, более чем на год заключить договор пользования невозможно. Однако, в других случаях помещения для значимых спортивных секций возможно предоставлять сразу на большее время. В этой связи, по инициативе депутата Сергея Гуржова комитет порекомендовал администрации рассмотреть возможность увеличения сроков действия подобных договоров безвозмездного пользования.
«Мотодром арена» также получил полномочия на заключение договора безвозмездного пользования на размещение секции областной школы фехтования.

Просмотров: 14

Добавить комментарий