От беспилотников до медикаментов: военнослужащим в новые территории России доставлена новая партия дополнительной помощи от Владимирской области

Более 5 тонн груза доставил гуманитарный конвой Правительства региона владимирским военным в Республику Крым, Херсонскую и Запорожскую области по поручению Губернатора Владимирской области Александра Авдеева. Руководителем гуманитарной миссии Правительства выступил начальник управления по работе с обращениями граждан Сергей Наумов.


«Мы с первых дней начала специальной военной операции на связи со всеми нашими бойцами, стараемся, чтобы земляки были обеспечены необходимым как для несения военной службы, так и в бытовом плане. Нужно отдать должное всем неравнодушным жителям региона – от волонтеров и школьников до предпринимателей и органов власти – в едином порыве все помогают по мере сил и возможностей. Деятельное участие оказывают и муниципалитеты. Сплоченность и искреннее желание помочь бойцы чувствуют, это для них очень важно, об этом они много раз говорили мне лично. А, значит, работа будет продолжена», – отмечает Губернатор Владимирской области Александр Авдеев.
Бойцам в зону проведения специальной военной операции привезли беспилотники, электронные устройства, генераторы, инструменты для возведения укрытий и ремонта техники, средства маскировки, медикаменты, спецодежду, личные посылки и многое другое.В формировании груза принимали активное участие все муниципалитеты области.
«Доставили непосредственно в войсковые формирования необходимые бойцам вещи, инструменты, в том числе для ремонта техники, бытовые вещи, согласно поданным их командирами заявкам. Поставленная Губернатором задача выполнена в полном объёме», – сообщил Сергей Наумов.
Он также рассказал, что работа конвоя проходила в непростых условиях прифронтовой зоны с обеспечением требований безопасности. На отдельных сложных участках колонну сопровождали боевые машины под прикрытием владимирских бойцов.
Военнослужащие-владимирцы, командование частей передали слова благодарности за помощь и поддержку лично Губернатору и всем неравнодушным жителям Владимирской области.
«В моей роте служит 35 человек из Владимирской области. Все зарекомендовали себя с положительной стороны, ребята дисциплинированные. С вашей помощью сделаем все для нашей общей Победы!» – подчеркнул командир ремонтной роты.
Члены владимирской делегации встретились с бойцами и командованием частей, обсудили дальнейшее взаимодействие. Трогательным моментом стало общение наших бойцов с родителями по онлайн-связи. Родные смогли убедиться в том, что у их сыновей на месте службы – все хорошо.

Views: 12

Добавить комментарий