Проблему финансирования ремонта дорог необходимо решать совместно

15 ноября состоялась встреча представителей администрации г. Коврова с участниками «Общероссийского Народного фронта» (ОНФ) Игорем Шубниковым, руководителем площадки безопасные и качественные дороги и Натальей Воронковой, руководителем ковровского отделения ОНФ. Также на встрече присутствовали представители СМИ города Коврова.

Александр Вавилов, консультант отдела улично-дорожной сети, связи и транспорта УГХ администрации г. Коврова информировал участников встречи о выполненных ремонтах дорог в 2023 году и планах на 2024 год.

В частности, в этом году отремонтированы и приняты участки дорог с тротуарами на улицах Кузнечной, Энгельса, Крупской, Любецкой, Рунова, Туманова.

Завершен масштабный проект жизнеобеспечения города – ремонт Павловского моста. В 2023 году эта задача у дорожников стала основной.

Участники встречи обсудили наболевшие вопросы по ремонту внутриквартальных дорог и выездов на главные магистрали, острую необходимость строительства ливневок. Очевидно, что объёмы ремонта недостаточны для такого города, как Ковров. Необходимо кратно большее финансирование.

Представители ОНФ выразили готовность поддержать обращения администрации города Коврова в бюджеты различных уровней за финансированием ремонта и строительства дорог.

Views: 27

Добавить комментарий