Владимирская область направила в зону СВО запчасти для тяжёлой техники 

19 января по поручению Губернатора Александра Авдеева в зону специальной военной операции из Владимирской области отправлена очередная партия дополнительной помощи.

«Груз сформирован по заявкам, поступившим от командиров воинских подразделений, его основу составляют запчасти для КАМАЗов и Уралов», – сообщила и.о. министра предпринимательства и туризма Варвара Серёгина.

В списке – 85 позиций. Совместно с коллективом ВлГУ закуплены покрышки для большегрузов повышенной проходимости, автомобильные аккумуляторы, автозапчасти и расходные материалы. Кроме того, в рамках акции «Подарок солдату» жители области собрали для участников СВО около 300 посылок.

«Вместе со всем необходимым для наших солдат мы передаём свою энергию, оказываем им человеческую поддержку и, конечно, ждём их возвращения с победой», – подчеркнул ректор опорного вуза региона Анзор Саралидзе.

Владимирская область регулярно отправляет грузы нашим бойцам, а также гуманитарный груз в подшефный нашему региону город Докучаевск. Помощь не остаётся незамеченной –армейское командование вручило Губернатору Александру Авдееву во время его поездки в ЛНР благодарность за всестороннюю поддержку войсковых частей, в которых служат владимирцы.

Просмотров: 16

Добавить комментарий