Во Владимирской области утонуло еще два человека

Несмотря на значительное понижение температуры воздуха, в регионе продолжает оставаться напряжённая оперативная обстановка на водных объектах. Только с начала этой недели на водоёмах погибли 2 человека.

Во Владимирской области утонуло еще два человека

28 июня, в понедельник, в Главное управление поступило сообщение о том, что в нижнем пруду на реке Вербовка посёлка Вербовский округа Муром по словам очевидца утонул человек. Спасателями местного поисково-спасательного отряда из воды было извлечено тело погибшего26-летнего  мужчины .

Во вторник, 29 июня, поступило сообщение о том, что в реке Дубна около деревни Дубна Александровского района утонул 39-летний мужчина. Тело было извлечено из воды сотрудниками местного аварийно-спасательного формирования.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства двух данных происшествий.

Главное управление МЧС России предупреждает об опасности бесконтрольного отдыха у воды! Запрещено посещать несанкционированные пляжи – купание на них может быть опасно из-за формы берега и дна, быстрого течения или иных факторов, которые не позволили сделать данный объект официально разрешённым для купания местом. Кроме того, там не несут дежурство спасатели.

Просмотров: 221

Добавить комментарий