Жителям Владимирской предлагают выбрать лучшие проекты, реализованные некоммерческими организациями региона в 2023 году 

22 апреля Фонд президентских грантов начнёт проводить оценку результатов проектов, реализованных некоммерческими организациями при его поддержке и завершившихся до конца 2023 года, в том числе на территории Владимирской области. В ней примут участие эксперты, представители Общественной палаты Российской Федерации, региональных органов власти и Общественных палат, а также активные граждане. Они рассмотрят итоги реализации проектов, их пользу и популярность.

фото

По итогам оценки Фонд объявит 100 лучших проектов. Их перечень утверждается Координационным комитетом конкурса, с ним можно ознакомиться на портале «Оценки результатов проектов», а также на сайте «100 лучших проектов».

Напомним, в 2023 году в ТОП-100 вошли 4 проекта некоммерческих организаций Владимирской области. Оценке подлежали 4 тыс. проектов, поддержанных Фондом и завершённых в 2022 году. В нашем регионе лучшими признаны: «Спорт – здоровье нации. Движение вперёд» Владимирской областной федерация КАРАТЭ, «Развитие центра для сельских детей «Продлёнка со смыслом» регионального общественного движения пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов «Мой адрес», «Этнокультурная мозаика земли Владимирской» АНО «Творческая мастерская межнациональной культуры и искусства «Народный стиль», «Душа народа, его сила и гордость – XXI международный пленэр юных художников на Владимиро-Суздальской земле» межрегиональной молодёжной общественной организации «Дом мира».

В этом году более 80 проектов НКО Владимирской области примут участие в конкурсе Фонда президентских грантов.

Visits: 3

Добавить комментарий