МКУ «Город» приступил к уборке Андреевского кладбища

Управлением городского хозяйства проводится активная работа по организации вывоза мусора с городских кладбищ. В апреле-мае с Троицко-Никольского кладбища было вывезено почти 360 м3 мусора. С 26 мая МКУ «Город» приступил к уборке мусора на Андреевском кладбище и погосте за Муромской дорогой.


Как сообщил начальник Управления городского хозяйства Юрий Горюнов, за два дня работ с погостов было вывезено более 60 м3 мусора. Работы проводятся силами МКУ «Город» при поддержке промышленных предприятий. Администрация города выражает благодарность руководству предприятий за выделение техники для проведения социально значимых работ.
Стоит отметить, что в районе Троицко-Никольского и Андреевского кладбищ мусор частично находится на территориях, принадлежащих к землям Ковровского района. С администрацией Ковровского района достигнута договоренность о совместной очистке территории кладбищ и прилегающих земель. Каждый проведет работы в рамках своей зоны ответственности.
Деятельность по вывозу мусора будет продолжена. Администрация города обращается к жителям с просьбой при уборке могил, мусор выносить к границе кладбища.

Просмотров: 91

Добавить комментарий