Студентка из Ковровского района обратилась к А.Авдееву

1 декабря врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провёл второй с момента вступления в должность приём граждан. Масштаб вопросов посетителей разнился сильно – от личных до касающихся жителей дома, населённого пункта и целой территории. Одна из обратившихся- студентка Владимирского госуниверситета. Девушка- жительница села Крутово Ковровского района.

Студентка из Ковровского района обратилась к Александру Авдееву

Я обратилась в общественную палату,чтобы мне помогли получить жилье, т.к. я -сирота, воспитывалась в детском доме. Своего жилья у меня нет.

Сейчас девушка временно проживает в общежитии вуза.  И.о. директора Департамента образования Елена Запруднова сообщила, что в текущем году администрацией Ковровского района выделено более 7 млн рублей на приобретение квартир для детей-сирот.

Елена Запруднова, и.о. директора Департамента образования Владимирской области

У нас  Наталья стоит в списке на получение жилья. Ковровский район уже две квартиры приобрел, еще три стоят на торгах. Поэтому, скорее всего в конце 2021 –  начале 2022 году жильё ей будет предоставлено.

Глава администрации Ковровского районаВячеслав Скороходов также сообщил, что «все идет по плану».

Вячеслав Скороходов, глава администрации Ковровского района

Квартиры мы приобретаем в основном  в Коврове. Хотя Наталья- уроженка с. Крутово, но в заявлении указала, чтобы квартиру предоставили в Коврове, и согласно этому заявлению, квартиру мы приобретем в Коврове.Приобретем красивое хорошее жилье, достойное для ее проживания. Она сама посмотрит, устраивает ли ее жилье. Я думаю, что она останется довольна.

Александр Авдеев обсудил с Вячеславом Скороходовым возможность сокращения сроков ожидания. Было решено предоставить студентке квартиру до новогодних праздников.

Просмотров: 129

Добавить комментарий