Арест автомобиля побудил ковровчанку погасить алименты перед сыном

В отделении судебных приставов Ковровского района Владимирской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 45-летней местной жительницы алиментов.

Арест автомобиля побудил ковровчанку погасить алименты перед сыном

Ковровчанка уклонялась от исполнения родительских обязанностей, накопив долг в пользу ребенка в размере боле 240 тысяч рублей. После развода супругов несовершеннолетний мальчик остался с отцом, а мать суд обязал ежемесячно платить алименты в размере ¼ от заработной платы и иных доходов.

В рамках исполнительного производства у должника проверено имущественное положение, в результате которого установлено, что в собственности женщины  имеется легковой автомобиль «GEELY MK-CROSS» 2012 года выпуска.

            Судебным приставом – исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества, была произведена оценка транспортного средства. Когда автомобиль был готов к выставлению на торги, женщина решила погасить задолженность.

                        Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам, что за неуплату алиментов, предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст. 157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Просмотров: 47

Добавить комментарий