Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» отключили электроэнергию у злостных должников Коврова

«ЭнергосбыТ Плюс». Откройте пожалуйста. Спасибо.

Сегодня в Коврове специалисты Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»  провели очередной рейд по отключению неплательщиков от электроэнергии.  Проверили 37 адресов по улицам Восточная, Строителей, Куйбышева, С. Лазо, где проживают недобросовестные клиенты. Суммы их долга составляют от трех до 42 тыс. рублей.

В ходе рейда сотрудники компании также проверили должников на предмет незаконных подключений. В результате было обнаружено и устранено пять фактов самовольного подключения неплательщиков к электрическим сетям.

-Добрый день, «ЭнергосбыТ Плюс». Вы самовольно подключились к электросетям, мы сейчас составим акт о несанкционированном подключении.

Самовольное подключение к электросетям влечет административную ответственность. Сумма штрафа для физических лиц составляет от 10 до 15 тысяч рублей.

По адресу ул. Восточная, 52/7 сотрудники компании выявили хищение электроэнергии. По данному факту будет составлен акт о несанкционированном подключении, недобросовестному потребителю будет доначислена плата за коммунальную услугу, к тому же придется уплатить   немаленький штраф.

Всего с начала года сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» произвели 1300 отключения электрической энергии у злостных должников- жителей города Коврова. Общий долг ковровчан на сегодняшний день составил 68,3 млн рублей.

Елена Лесникова, руководитель офиса продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Коврове

Отключение электроэнергии является одним из самых действенных способов воздействия на должников. Мы вынуждены идти на такие меры, в случае неоплаты задолженности в течение трех месяцев. О предстоящем ограничении должники уведомляется за 20 дней путем публикации информации на квитанциях, звонком по контактному телефону. Вернуть свет в дома возможно только после полного погашения долга, оплаты пеней и стоимости подключения

Рейдовые мероприятия компании «ЭнергосбыТ Плюс» продолжаются. Масштабное отключение должников  запланировано на июнь,  от электроснабжения будет отключено порядка 120 ковровчан. Все они уже уведомлены о накопившейся задолженности.

Елена Лесникова, руководитель офиса продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Коврове

Уважаемые клиенты, во избежание лишних затрат на возобновление электроэнергии, рекомендуем вам оплачивать за услугу электроснабжения вовремя. А тем клиентам,у которых уже образовалась задолженность, напоминаю, что до конца мая потребители могут погасить её на выгодных условиях в рамках акции “Весна-тают пени”. Для этого достаточно оплатить основную сумму в указанный срок- до 31 мая. Тогда участнику спишут все начисленные пени.

Подробную информацию об акции «Весна – тают пени!» можно получить на сайте, по телефонам контакт центра 8 (800) 100-75-30, у сотрудников Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в клиентских офисах.

Просмотров: 103

Добавить комментарий