В Коврове мусоровоз провалился под землю

В Коврове 30 мая произошло ЧП.  В 10-30 по адресупр-т Ленина 49/1 – проезд Брюсова ,14 мусоровоз двумя колесами провалился под землю.Как оказалось, незадолго до происшествия здесь выполнял работы  цех № 63 ЗиДа.  На место вызвали ГИБДД, мусоровоз достали, место провала огородили. Сегодня ситуацию прокомментировал директор цеха № 63  Владимир Соловьев.

В Коврове мусоровоз провалился под землю

Владимир Соловьев, директор цеха № 63 ЗиДа

Уклон асфальта идет в ту сторону. Где мы выкапывали – это дорога, мы обязаны засыпать песком. Песок после дождя напитался влагой. Машина поехала  и провалилась. Сейчас мы там все огородили. Дело в том, что на дорожных артериях, где происходят аварии, связанные с водопроводом, сразу асфальтировать нельзя, там необходима просадка . Потом мы щебеним. Затем нужно выдержать время. Если сразу асфальтировать, будет опять яма.

Сейчас в Коврове есть еще одно «опасное» место- недалеко от перекрестка ул. Ватутина- Чкалова, где на днях огородили канализационный люк. Это вызывает недовольство у водителей, которые вынуждены объезжать препятствие: на узкой дороге может возникнуть аварийная ситуация. Зам главы г. Коврова  по ЖКХ Амангельды Куандыков попросил Владимира Соловьева как можно быстрее закончить работы на этом перекрестке. Последний заверил, что уже завтра  ограждение уберут.

 Светлана Ишевских, Илья Кретов Новости Наш Регион 33

Views: 467

Добавить комментарий