Владимирская область отправила партию дополнительной помощи для военнослужащих на территорию Курской области 

10 марта из Владимирской области отправили дополнительную помощь для благоустройства армейского палаточного лагеря в Курской области. Губернатор Александр Авдеев и его первый заместитель Дмитрий Лызлов приняли участие в отправке колонны. Она доставит необходимые военным пиломатериалы, рабочий инструмент, колёса для Уралов, расходные материалы, маскировочные сети и спальные мешки.

«Колонна отправляется в пункт, где сейчас формируются новые части под руководством наших командиров. Один пункт сбора расположен в Курской области, второй – в Луганской народной республике. Поскольку части формируют вдали от населённых пунктов, по заявке командиров и самих бойцов совместно с предпринимателями мы собрали самое необходимое. Огромную благодарность выражаю всем, кто принял участие в сборе помощи. Не остались в стороне почти все районы области», – отметил Александр Авдеев.

Сопровождать груз будут начальник управления по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора области Сергей Наумов и заместитель председателя Законодательного Собрания Дмитрий Рожков.

«Наши бойцы всегда искренне благодарят за помощь от региона, для них это весточка из дома, тепло родных и близких людей, для них это очень важно», – отметил Дмитрий Рожков.

Так же в составе колонны – микроавтобус с вокальной группой «Владимир» Культурно-досугового комплекса города Владимира. Художественный руководитель коллектива Елена Татаринова уверена, что их песни поднимут настроение и бойцам, и простым жителям.

Ещё одна отправка дополнительной помощи пройдёт 15 марта. Владимирская область готовит для Луганска древесину, медикаменты и медицинский инвентарь.

Views: 20

Добавить комментарий