Как вошли в отопительный сезон?

      Комментариев к записи Как вошли в отопительный сезон? нет

На коммунальной планерке заместитель главы администрации по ЖКХ, начальник управления городского хозяйства Юлия Садкова доложила оперативную обстановку по вхождению города в отопительный сезон.


Согласно Постановлению главы города с 16 сентября в соответствии с графиком в Коврове начался запуск котельных. В городе 40 ЦТП и котельных Владимиртеплогаза, а также 8 котельных ЖИЛЭа и ЖЭТа. При запуске котельных произошёл ряд аварий на сетях, были также проблемы с завоздушиванием систем отопления на домах. Но как подчеркнула заместитель главы по ЖКХ, по сравнению с предыдущими годами ситуация выглядит значительно лучше. На 6 утра 28 сентября в Коврове без отопления находятся 23 многоквартирных дома. К вечеру должны запустить котельную, которая не работала из-за переноса теплотрассы при строительстве новой школы по ул. Строителей. Это 8 многоквартирных домов и детский сад №23.
В то же время в Коврове продолжается замена теплосетей по программе модернизации. Как доложил директор ковровского филиала ООО «Владимиртеплогаз» Алексей Соловьев, в этом году ковровский филиал реализует два мероприятия по областной программе «Модернизация объектов ЖКХ» и один объект по внутренней инвестиционной программе. На данный момент один из 3-х объектов полностью закончен, благоустройство будет выполнено в течении недели. На других объектах работы продолжаются в параллельном режиме. Алексей Соловьев подчеркнул, что в любом случае работы будут завершены в этом году, но с переключением или нет, зависит от погодных условий.

Просмотров: 18

Добавить комментарий